Обучающий мастеркласс от Международной Школой Дизайна (IDS)

На прошлой неделе наш салон «Студия керамики ESTIMA» в г. Казань  распахнул свои двери для дизайнеров и архитекторов региона. Желающие  получить новые знания и познакомиться с новой премиальной  линейкой ТМ  Ametis by Estima вооружились карандашами и маркерами, и преступили к  делу. На протяжении нескольких часов Алекс Балашов и Татьяна Кострюкова  из Международной Школы Дизайна (IDS) делились своими навыками по  созданию дизайн-проектов интерьеров в виде скетч и сэмпл-бордов.

Оказывается, каждый из нас может нарисовать дизайн-проект в виде  скетча, не имея никакого профессионального образования и способностей к  рисованию. Это мы испытали на собственном опыте, и у нас получилось.

Если человек может нарисовать квадрат, то сделать из него объемную  модель куба не так-то сложно.  А если в этот куб вписать раковину, биде  или просто получившийся кубик представить в виде шкафа, то вот вам и  готовая ванная комната. Это просто чудо!!! Такой рисунок называется –  скетч. А когда в эту ванную комнату ты еще и нарисуешь раскладку плитки  по стенам и по полу, а рядом на «полях» приклеишь образец материала, в  нашем случае керамогранит ТМ Ametis by Estima, то это уже – сэмп-борд  (доска с образцами).  

Так что, друзья, каждый из нас может почувствовать себя дизайнером и  создать свой собственный, вполне профессиональный проект. Ну а если вам  некогда это делать, тогда приходите к нам и мы в этом поможем.

В нашем салоне вы сможете подобрать для себя материал для интерьера  любого стиля. А профессиональные дизайнеры-консультанты сделают вам  дизайн проект и сэмпл-борд абсолютно бесплатно.

Ждем вас в нашем салоне «Студия керамики ESTIMA» по адресу ул. Гарифьянова, 44