ПН-ПТ: c 10.00 до 19.00

СБ, ВС: с 10.00 до 18.00

Товаров: 0

Сумма: 0 руб.

ESTIMA Ceramica в программе реновации

ESTIMA Ceramica в программе реновации

ESTIMA Ceramica в программе реновации 18.09.2017

ESTIMA Ceramica в программе реновации

7 сентября Сергей Левкин, руководитель департамента Градостроительной политики города Москвы, торжественно открыл на центральной аллее ВДНХ новый выставочный павильон, в котором представлены варианты квартир, предназначенных для переселения москвичей по программе реновации хрущевок. Жители Москвы увидят, какие квартиры будут предоставляться в рамках программы реновации жилья.
Компания ESTIMA Ceramica приняла участие в проекте реновации, предоставив керамогранит для отделки квартир, представленных в выставочном павильоне.
Наша справка: Программа реновации столичного жилищного фонда утверждена на заседании Президиума Правительства Москвы. Документ принят в целях реализации Федерального закона № 141-ФЗ от 1 июля 2017 года. В программу реновации пятиэтажек включено 5144 многоквартирных дома общей площадью порядка 16 миллионов квадратных метров. В список вошли дома первого периода индустриального домостроения и аналогичные им по характеристикам конструктивных элементов многоквартирные дома. Вся программа рассчитана до 2032 года.
Стандарты отделки квартир были утверждены в начале августа. По словам Сергея Левкина «в квартирах будут использоваться улучшенные материалы, стоимость отделки в квартирах составит 11,1 тыс. рублей за кв. м.».
В программу реновации включены три коллекции керамогранита TM Estima®: Rainbow, Hard и Jazz. Все коллекции представлены в формате 40х40 см, толщиной 9 см.
Для отделки полов в демонстрационных квартирах (прихожая, балкон, кухня) использован керамогранит из коллекции Jazz JZ 01, JZ 03. В санузлах применялся технический керамогранит бежевого цвета из коллекции Rainbow RW 01, а в местах общественного пользования пол облицован неполированным керамогранитом из коллекции Hard HD 01,03.
Для компании ESTIMA Ceramica это не первое участие в масштабных проектах. В 2008-2014 гг. компания принимала активное участие в реализации «Городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов в городе Москве». Керамогранит TM Estima® использовался при отделке Олимпийских объектов в Сочи и объектов, построенных для проведения Всемирной универсиады в Казани, а в настоящее время компания поставляет керамогранит на стройки Чемпионата мира 2018 по футболу.

Возврат к списку